fbpx
Visit Us On FacebookVisit Us On LinkedinVisit Us On Twitter

Aviso de Privacidad

Home Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

CAPITAL 112, S. de R.L. de C.V., (“El Responsable”), con domicilio en Av. Thiers 283, interior 202, colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Código Postal 11590, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo “La Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales así como del uso que se le dé a los mismos y su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Información a Recabar

Los datos personales y patrimoniales o financieros recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Para cumplir con las finalidades que se mencionan en el presente Aviso, requerimos que nos proporcione los siguientes Datos Personales: Nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y móvil), R.F.C., C.U.R.P., formato de alta en hacienda, copia de identificación oficial de Usted y en su caso, de su representante legal, correo electrónico, nacionalidad, país de residencia, nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y móvil) y correo electrónico del contacto comercial, descripción del servicio requerido o contratado y condiciones comerciales, nombre completo, domicilio y teléfonos (fijo y móvil) y correo electrónico del solicitante del servicio. Asimismo, le informamos que solicitamos los siguientes Datos Patrimoniales o Financieros: principales Instituciones de Crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales y números de cuentas bancarias, montos de transferencias, números de tarjeta, créditos, préstamos bancarios, cuenta para retiro y números de cuenta CLABE.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales

El Responsable, sus filiales y/o subsidiarias, recaban sus datos personales, y patrimoniales o financieros con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

a) Para generar una base de datos de los clientes;
b) Mejorar el control y la realización de los procesos subsecuentes de consulta;
c) Prestarle un servicio;
d) Celebrar un contrato para que el Responsable preste sus servicios, tales como asesoría fiscal, legal, financiera y contable, entre otros;
e) Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del Aviso de Privacidad.

Transferencia de Datos Personales

Los datos personales anteriormente descritos podrán ser transferidos y tratados a los siguientes terceros (i) Empresas del mismo grupo del Responsable para mercadotecnia, publicidad y proyección comercial (ii) Dependencias gubernamentales, respecto al cumplimiento de la legislación aplicable, (iii) Aseguradoras para el trámite de seguros y garantías, (iv) Firmas de servicios profesionales en caso de auditoria, consultoría y soporte y (v) Entidades certificadas para la validación en el cumplimiento de mejores prácticas.

Ejercicio de los Derechos ARCO

En todo momento Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud podrá contactar a nuestra área de Datos Personales al correo: contacto@capital112.com.mx

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro de un plazo de 15 días hábiles y en caso de que sea procedente, se hará efectiva en el mismo plazo.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento se deberá presentar una solicitud en los mismos términos de aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Limitación del uso y Divulgación de sus datos

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

Fecha de última actualización: Octubre 2017.